CURRY HOUSE RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1402 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Curry House Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Nov 2022 um 22:57 Essen sehr lecker!
18 Nov 2022 um 17:28 I am not happy with my order butter chicken and chicken jalfrezi (which is expected to be really spicy and turned out not spicy at all !!!). The chicken is salty and flavour less .
13 Nov 2022 um 18:30 Der Lieferant war wirklich sehr nett, jedoch war das Essen bei Ankunft fast kalt. Wir hatten Butter Chicken und Chicken Masala, beides war viel zu ölig und eher geschmacklos. Das Fleisch trocken. Leider keine Weiterempfehlung.
13 Nov 2022 um 17:11 Das Essen kam wesentlich später als angekündigt und war fast kalt. Geschmacklich maximal durchschnittlich.
6 Nov 2022 um 16:39 Alles top
26 Okt 2022 um 0:35 Super lecker und super Lieferung. Beim Essen ist natürlich immer Reis dabei :P
22 Okt 2022 um 10:19 Food was in general not bad but even if I am used to put a lot of salt in my food I found the sauce very very salty. To contrast it, the rice had almost no salt at all. Delivery was good and friendly, just sadly quite delayed.
22 Okt 2022 um 8:44 Good food and a smiling delivery guy
14 Okt 2022 um 6:46 Essen gut wie immer. Brot war viel weniger als sonst. Ein Gericht kam falsch es wurde die 79 geliefert 71 bestellt.
3 Okt 2022 um 1:16 Das Essen war so schnell da, echt super. Ich bestelle sehr oft hier und es ist immer super lecker. Der Lieferant ist sehr nett und ist immer gut drauf einfach top
23 Sep 2022 um 20:12 Sehr fleissiger und freundlicher Lieferant, Danke dafür.
5 Sep 2022 um 16:43 Essen sehr lecker und schnell geliefert. Danke!